Ervas para Camarão Picante
Ervas para Camarão Picante
Uma deliciosa mistura de ervas e especiarias picante e aromática. Combina na perfeição com marisco, carnes e legumes grelhados, mas também com pratos de massa. Para desfrutar com amigos e família .
Sugestões:
O que precisa : ¼ de cháv. Azeite EV, 18 camarões escalados com a cabeça e sem tripa, 1 c.sopa de Ervas para Camarão Picante, 1garrafa de cerveja de 20 cl , sal e pimenta preta, sumo de 1 limão , salsa picada.
Como fazer : Numa tigela deitar 1 c.sopa de ervas e 3 C.S de água quente. Deixar as ervas hidratarem.
Após 5 min., misturar com o azeite, a cerveja, o sumo de limão e as ervas. Coloque os camarões numa travessa e deite a mistura. Marinar 30 min. Grelhar os Camarões 2 min numa grelha quente (ou no forno ) e no fim pincele de novo com um pouco da marinada.
Rectifique o sal, deite um pouco de salsa picada e sirva de imediato.
Produtos | |
Ingredientes | Alho, mistura de tomate seco (tomate desidratado, alho, ervas, paprika, amido de milho) limão, ervas, especiarias, sal e piri-piri. |
Informação Nutricional |