Ervas para Franguinho na Brasa
Ervas para Franguinho na Brasa
Uma deliciosa mistura de ervas e especiarias que realça qualquer assado, uma manteiga de ervas ou uma maionese para acompanhar vegetais crus.
Sugestões:
O que precisa : 1 frango pequeno (aberto ao meio) de 500 a 600 g, 3/4 chávena de Azeite, sumo de 1/2 limão ou 2 c.sopa de vinagre de v. tinto, 2 c.sopa de Brandy ou Cognac e 1 c. rasa de sopa de Ervas para Franguinho na Brasa.
Como fazer : Numa tigela, deitar 1 c.sopa de ervas e 3 C.S de água quente. Deixar as ervas hidratarem. Após 5 mn misturar com o azeite, o brandy, o sumo de limão ou o vinagre. Marinar o frango pelo menos uma hora antes de o grelhar, com 3/4 da marinada. Grelhar em lume médio/forte e, 5 minutos antes do fim, pincelar com a restante marinada. Deixar descansar 5 mn e servir com batatas fritas e salada de tomate.
Produtos | |
Ingredientes | Alho, oregãos, paprika, especiarias, sal e piri-piri. |
Informação Nutricional |